Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как вымачивать мясо косули перед приготовлением пельменей?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Как вымачивать мясо косули перед приготовлением пельменей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Мясо косули, особенно старое, жёсткое и со специфическим запахом, рекомендуется вымачивать перед приготовлением. megatyumen.ru dzen.ru

Один из способов вымачивания: залить мясо холодной водой и менять её примерно через час-два. www.bolshoyvopros.ru Количество смен воды зависит от возраста косули: если тушка старая, то вымачивать нужно дольше. www.bolshoyvopros.ru

Ещё один вариант: вымачивать мясо в слегка подсоленной и подкислённой уксусом воде. dzen.ru

Как часто менять воду и сколько времени вымачивать — решает повар, учитывая запах, возраст дичи, окровавленность мяса и другие факторы. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)