Вопросы к Поиску с Алисой
При выборе мясного фарша для фарширования перцев можно руководствоваться вкусовыми предпочтениями. www.bolshoyvopros.ru Если хочется более жирного блюда, подойдёт свиной фарш, для менее жирного — говяжий. www.bolshoyvopros.ru Также можно использовать смешанный фарш из свинины и говядины в соотношении 1 к 1. dzen.ru
Классическим для фаршированных перцев считается фарш, приготовленный из свинины и говядины. dzen.ru Для него нужно нарезать мясо крупными кусками, поместить в мясорубку и превратить в фарш. dzen.ru
Ещё один вариант — использовать фарш из нескольких видов мяса, например, смешать говядину, свинину и курицу или индейку. www.bolshoyvopros.ru 1000.menu
Главное, чтобы фарш был свежим, лучше приготовить его самостоятельно, чем покупать в магазине. www.bolshoyvopros.ru