Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет замена растительного масла на сливочное на текстуру шоколадного торта?
Вопрос для Нейро
6 марта
Как влияет замена растительного масла на сливочное на текстуру шоколадного торта?
Нейро
На основе 5 источников

Замена растительного масла на сливочное в рецепте шоколадного торта приведёт к тому, что торт станет более плотным. 45 Возможно, ему понадобится пропитка. 4

Растительное масло, в свою очередь, делает десерт более нежным и влажным. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)