Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет температура воды на сохранение витаминов при приготовлении морсов?
Вопрос для Нейро
6 мая
Как влияет температура воды на сохранение витаминов при приготовлении морсов?
Нейро
На основе 5 источников

Высокая температура воды может привести к разрушению витаминов при приготовлении морсов. 3

Например, витамин С крайне неустойчив при термической обработке, температура выше 60 °C для него губительна. 4

Чтобы сохранить полезные свойства ягод, рекомендуется не доводить морс до кипения, максимальная температура воды — около 70 °C. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)