Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет температура воды на сохранение витаминов при приготовлении морсов?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая

Как влияет температура воды на сохранение витаминов при приготовлении морсов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Высокая температура воды может привести к разрушению витаминов при приготовлении морсов. dzen.ru

Например, витамин С крайне неустойчив при термической обработке, температура выше 60 °C для него губительна. m.ok.ru

Чтобы сохранить полезные свойства ягод, рекомендуется не доводить морс до кипения, максимальная температура воды — около 70 °C. www.youtube.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)