Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет температура приготовления на текстуру творожной запеканки?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Как влияет температура приготовления на текстуру творожной запеканки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Температура приготовления влияет на текстуру творожной запеканки следующим образом:

  • При низкой температуре (примерно 140 °С) запеканка будет готовиться долго, до 2 часов, и получится более плотной. aif.ru
  • При высокой температуре (190 °С) запеканка идеально пропечётся за 45 минут, но может не пропечься внутри. letidor.ru

Также слишком высокая температура в духовке может привести к тому, что запеканка опадёт. 1000.menu

Рекомендуется ставить запеканку в заранее разогретую духовку и выпекать на умеренной температуре 170–180 °С. www.7ya.ru

Важно учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)