Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет соотношение творожного сыра и масла на текстуру крема-чиз?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля

Как влияет соотношение творожного сыра и масла на текстуру крема-чиз?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соотношение творожного сыра и масла влияет на текстуру крема-чиза. volshebnaya-eda.ru dzen.ru

Например, для плотного и стабильного крема подойдут пропорции 3:1 (то есть на 210 граммов творожного сыра берём 70–60 граммов сливочного масла). inoeda.com В пропорции 4:1 крем будет чуть более мягким. inoeda.com А ещё более мягкий крем с пропорциями 5:1 можно использовать для начинки и шапочек. inoeda.com

Чаще всего берут 100 г масла на 250 г сыра, тогда крем получается достаточно пластичным и совсем не жирным. volshebnaya-eda.ru

Также плотность крема будет зависеть и от его температуры: кремом комнатной температуры работать проще, а холодному проще придать нужную форму и выровнять торт. inoeda.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)