Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет нормализация молока на его состав и свойства?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Как влияет нормализация молока на его состав и свойства?
Нейро
На основе 5 источников

Нормализация молока позволяет привести показатели жирности к определённым нормам. 4 В отличие от цельного молока, нормализованное менее жирное, в нём меньше микроэлементов и витаминов. 1

Однако в нормализованном молоке присутствуют витамины группы В и Н, калий, кальций, фосфор, хотя и в меньших количествах по сравнению с цельным молоком. 1

Кроме того, нормализация увеличивает срок годности продукта. 13

Нормализация молока нужна для того, чтобы произвести разные виды продуктов — цельномолочные, обезжиренные, с низким или повышенным содержанием жира. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)