Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет нормализация молока на его состав и свойства?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Как влияет нормализация молока на его состав и свойства?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нормализация молока позволяет привести показатели жирности к определённым нормам. ferma-m2.ru В отличие от цельного молока, нормализованное менее жирное, в нём меньше микроэлементов и витаминов. infourok.ru

Однако в нормализованном молоке присутствуют витамины группы В и Н, калий, кальций, фосфор, хотя и в меньших количествах по сравнению с цельным молоком. infourok.ru

Кроме того, нормализация увеличивает срок годности продукта. infourok.ru www.dongau.ru

Нормализация молока нужна для того, чтобы произвести разные виды продуктов — цельномолочные, обезжиренные, с низким или повышенным содержанием жира. ferma-m2.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)