Вопросы к Поиску с Алисой
Качество ингредиентов влияет на вкус и текстуру заварного крема. 1000.menu www.mashed.com Для приготовления нужно использовать свежие и качественные продукты. 1000.menu www.mashed.com
Вкус крема зависит от качества молока: свежее и средней жирности молоко придаёт крему более насыщенный и нежный вкус. vk.com Цельное молоко с большим количеством жира также делает вкус более богатым и сливочным. dzen.ru
Текстура крема зависит от используемых загустителей. www.marybakery.ru vk.com Кукурузный крахмал придаёт крему нежную и однородную консистенцию, не обладает запахом и не оставляет неприятного послевкусия. vk.com Картофельный крахмал делает крем вязким и не очень однородным, может оставлять не очень приятное послевкусие. vk.com Мука придаёт крему неоднородную консистенцию с сильным мучным послевкусием и характерным запахом. vk.com
Таким образом, выбор ингредиентов определяет вкусовые и текстурные характеристики заварного крема.