Чтобы улучшить вкус тушёной квашеной капусты на сковороде, можно добавить следующие ингредиенты:
- Сливочное масло. dzen.ru Если тушить капусту не на подсолнечном, а на нём или на их смеси, она получится нежнее. dzen.ru
- Яйцо. dzen.ru Взбейте яйцо до однородности и полейте им практически готовое блюдо, затем хорошенько всё перемешайте. dzen.ru
- Сахар. dzen.ru Он сделает вкус более гармоничным, так как будет гармонировать с кислинкой блюда. dzen.ru
- Яблоко. dzen.ru Мелко нарежьте фрукт или натрите его на тёрке и добавьте в конце тушения капусты. dzen.ru Перемешайте всё и выключите огонь. dzen.ru Оставьте блюдо под крышкой на 10–15 минут. dzen.ru
- Лимонный сок. dzen.ru Влейте в капусту треть столовой ложки цитрусового сока за 5 минут до конца приготовления, потом тщательно всё перемешайте. dzen.ru
- Мускатный орех. dzen.ru Пряность, добавленная в конце тушения капусты, придаст блюду пикантную нотку. dzen.ru
Так как степень солёности, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус. 1000.menu