Чтобы улучшить вкус тушёной квашеной капусты на сковороде, можно добавить следующие ингредиенты:
- Сливочное масло. 4 Если тушить капусту не на подсолнечном, а на нём или на их смеси, она получится нежнее. 4
- Яйцо. 4 Взбейте яйцо до однородности и полейте им практически готовое блюдо, затем хорошенько всё перемешайте. 4
- Сахар. 4 Он сделает вкус более гармоничным, так как будет гармонировать с кислинкой блюда. 4
- Яблоко. 4 Мелко нарежьте фрукт или натрите его на тёрке и добавьте в конце тушения капусты. 4 Перемешайте всё и выключите огонь. 4 Оставьте блюдо под крышкой на 10–15 минут. 4
- Лимонный сок. 4 Влейте в капусту треть столовой ложки цитрусового сока за 5 минут до конца приготовления, потом тщательно всё перемешайте. 4
- Мускатный орех. 4 Пряность, добавленная в конце тушения капусты, придаст блюду пикантную нотку. 4
Так как степень солёности, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус. 1