Обжарить лук. 1 Не нужно сразу тушить его с остальными овощами, а следует подержать на сковороде до тех пор, пока кусочки не станут слегка мягкими. 1 После этого можно добавить капусту и другие ингредиенты по рецепту. 1
Использовать вместо соли соевый соус. 1 Он придаёт блюду восточные нотки. 1
Добавить несколько ложек томатной пасты. 1 Она придаёт капусте особую сладость и остроту. 1 Важно выбирать сладкую и острую пасту. 1
Добавить чеснок. 1 Немного чеснока, брошенного за 5 минут до готовности, сделает блюдо ароматным. 1
Использовать сливочное масло. 2 Если тушить капусту не на подсолнечном масле, а на нём или на их смеси, она получится намного нежнее. 2
Добавить яйцо. 2 Взбейте яйцо до однородности и полейте им практически готовое блюдо, затем хорошенько всё перемешайте. 2
Добавить яблоко. 2 Мелко нарежьте фрукт или натрите его на тёрке и добавьте в конце тушения капусты. 2
Использовать лимонный сок. 2 Влейте в капусту треть столовой ложки цитрусового сока за 5 минут до конца приготовления, потом тщательно всё перемешайте. 2
Добавить мускатный орех. 2 Пряность, добавленная в конце тушения капусты, придаст блюду пикантную нотку. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.