Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления стейков из форели можно не удалять кости. food.ru Очищенную и выпотрошенную тушку рыбы нарезают порционными кусками толщиной около трёх сантиметров. food.ru
Однако если всё же нужно удалить кости, то хребет с костями удаляют через продольный разрез на спине рыбы. fishinfo.su Для этого делают глубокий надрез, чтобы разделить тушу на две части. fishinfo.su Нож должен проходить в непосредственной близости от позвонков рыбы и идти по скользящей траектории. fishinfo.su
Оставшиеся кости легко обнаружить, если провести пальцем по мясу. fishinfo.su Их удаляют с помощью пинцета или маникюрных ножниц. fishinfo.su
При разделке рыбы важно соблюдать осторожность, так как это может быть скользкий процесс. www.wikihow.com Неправильное использование ножей может привести к серьёзным травмам. www.wikihow.com