Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как температура влияет на маринование мяса для шашлыка?
Вопрос для Нейро
30 апреля

Как температура влияет на маринование мяса для шашлыка?

Нейро
На основе 5 источников

Температура влияет на скорость маринования мяса для шашлыка: при комнатной температуре процесс проходит быстрее. 3 Однако, если рецепт предполагает долгий процесс маринования, лучше убрать шашлык в холодильник. 5

В среднем мясо маринуется 12–20 часов (в зависимости от вида и качества выбранного мяса) при температуре 2–4 градуса, не выше. 1 Это необходимо, чтобы не допустить размножения бактерий. 1

При этом есть исключение: если нужно быстро замариновать мясо и выход на природу планируется через несколько часов, то можно оставить его при комнатной температуре. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)