Несколько рецептов, как сварить суп без картошки:
Суп со свининой и овощами. 1 Понадобятся: 350 г свинины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 помидор, луковица, 200 г молодого горошка, 1 ч. л. соли, 2 лавровых листа, 3 горошины чёрного перца, 2,5 л воды. 1Приготовление: проварить свинину в подсоленной воде со специями 50 минут. 1 Измельчить лук, морковь и обжарить их на сковороде до мягкого состояния. 1 Добавить нарезанные салатный перец и помидор. 1 Протушить зажарку 5 минут и влить в кастрюлю. 1 Через 3 минуты всыпать горошек и посолить. 1 Готовить суп ещё 2 минуты. 1
Суп без картофеля с говядиной. 3 Понадобятся: 2 л воды, 500 г говядины, луковица, 1 морковь, 1 средний помидор, 1 болгарский перец, полстручка острого перца, 2 зубчика чеснока, 100 мл томатного соуса, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 ч. л. соли, 5 горошин душистого перца, чёрный перец молотый. 1Приготовление: нарезать говядину и обжарить 5 минут, добавить специи, измельчённые лук и морковь. 1 Через 5 минут всыпать нарезанные сладкий и острый перцы, выдавить чеснок. 1 Залить зажарку горячей водой и проварить 40 минут. 1 Влить томатный соус и проварить ещё 10 минут, посолить и выключить. 1 Суп должен настояться под крышкой 15–20 минут. 1
Суп из ревеня. 1 Понадобятся: 1,5 л бульона, 200 г листьев ревеня, полпучка петрушки, 1 морковь, 1 ч. л. соли, сметана для подачи. 1Приготовление: нарезать морковь на кубики и всыпать в кипящий бульон. 1 Через 5 минут добавить измельчённый ревень и проварить 7 минут. 1
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.