Использовать нереактивную посуду. www.tastingtable.com m.ok.ru Лезвия ножа из нержавеющей стали и посуда из нереактивных материалов (нержавеющей стали, стекла, керамики) не вступают в реакцию с кислотными ингредиентами и не влияют на приготовление. www.tastingtable.com m.ok.ru
Нашинковать капусту покрупнее. dzen.ru Слишком тонкая нарезка может привести к тому, что капуста быстро разварится и станет мягкой. dzen.ru
Добавить немного вина. dzen.ru Испаряющееся вино ускорит размягчение капусты и сделает её нежнейшей. dzen.ru После добавления вина энергично помешивать, не накрывая крышкой. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.