Несколько способов сохранить сочность куриных голеней при запекании:
Запекать в рукаве. lafoy.ru Благодаря герметичности рукава ножки получаются сочными и нежными. lafoy.ru За 5–10 минут до окончания приготовления рукав разрезают, чтобы у куриного мяса схватилась корочка. volshebnaya-eda.ru
Использовать маринад. volshebnaya-eda.ru Куриные ножки предварительно смазывают маринадом или погружают в него на несколько часов. volshebnaya-eda.ru В сухом маринаде курицу можно держать до суток в холодильнике, а, например, в соевом соусе — не больше часа. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.