Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сохранить морошку в собственном соку без сахара?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как сохранить морошку в собственном соку без сахара?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сохранить морошку в собственном соку без сахара, нужно: 4

  1. Перебрать и промыть морошку, разложить её в чистые банки примерно на 2/3 объёма. 1
  2. Залить очищенной водой до верха, можно использовать кипячёную холодную воду. 4
  3. Сверху завязать чистой марлей и поставить храниться в помещение с температурой не выше 10 градусов (холодильник, подвал, погреб). 4

Срок хранения — 2 года. 4 За это время ягоды пустят сок, который смешается с водой. 4

Ещё один рецепт: 1

  1. Перебрать и промыть морошку, разложить её в чистые банки примерно на 2/3 объёма. 1
  2. Накрыть банки крышками и стерилизовать в кастрюле с водой около 20–30 минут. 1
  3. Закатать морошку и хранить в прохладном месте. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)