Чтобы сохранить идеальную текстуру картофельного пюре после повторного разогревания, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Достать пюре из холодильника и дать ему немного постоять при комнатной температуре. www.belnovosti.by Затем нужно снова взбить картофель с помощью вилки, чтобы вернуть ему воздушную текстуру. www.belnovosti.by
- Использовать сковороду для разогрева. www.belnovosti.by dzen.ru Сначала её нужно разогреть и влить молоко или сливки. www.belnovosti.by Когда жидкость прогреется, ввести само пюре и сливочное масло. www.belnovosti.by
- Разогревать на медленном огне, постоянно помешивая. dzen.ru Для пюре характерно появление коричневой корки на дне, поэтому нужно следить, чтобы оно не пригорело. dzen.ru
- Разогреть на водяной бане. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru В большую кастрюлю с кипящей водой поместить кастрюлю меньшего размера, выложить в неё пюре и разогревать его, тщательно помешивая, в течение нескольких минут. dzen.ru
Также при приготовлении пюре заранее стоит сделать его более жидким и кремообразным, чем обычно. myfoodstory.com Это поможет сохранить картофель влажным даже после повторного разогрева. myfoodstory.com