Чтобы сохранить форму фаршированных грибов при запекании в духовке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Измельчать только ножки грибов. dzen.ru Так они будут более крепкими и максимально сохранят свою форму после готовки. dzen.ru
- Использовать форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. dzen.ru Если используется стеклянная форма, её достаточно просто смазать растительным маслом. dzen.ru
- Утрамбовывать начинку в глубь гриба, не повреждая его. 1000.menu Для этого каждый гриб нужно присыпать солью и начинить начинкой, утрамбовывая её в глубь. 1000.menu
- Посыпать фаршированные грибы тёртым сыром перед запеканием. dzen.ru menunedeli.ru Это создаст аппетитную сырную шапочку после готовки. 1000.menu
Запекать фаршированные грибы рекомендуется при температуре 180 градусов в течение 15–30 минут. food.ru