Чтобы подготовить грибы для фарширования без потери вкуса, можно следовать такому алгоритму: www.nur.kz
- Выбрать крупные молодые шампиньоны одинакового размера. www.nur.kz
- Уложить грибы в просторную миску, посыпать 0,5 ст. л. муки и залить холодной водой. www.nur.kz Пальцами промыть шампиньоны водой с мучной взвесью. www.nur.kz
- Очищенные от грязи грибы ополоснуть под краном и обсушить. www.nur.kz
- С помощью десертной ложки удалить из грибных шляпок ножки. www.nur.kz Также немного срезать изнутри шляпок мякоть, расширяя углубление. www.nur.kz
- Удалённые ножки и фрагменты мякоти очень мелко нарезать, сложить в отдельную миску. www.nur.kz Всё это пойдёт в начинку. www.nur.kz
Важно хорошо обсушить грибы, иначе, напитавшись влагой, они станут водянистыми. 1000.menu