Несколько вариантов, чем можно заменить шампиньоны в рецепте фаршированных грибов:
- Лесные грибы. 1 Например, замороженные варёные или жареные подберёзовики или подосиновики. 1
- Вяленые помидоры. 2 Лучше выбрать сорт, который не растапливается в масле. 2
- Баклажаны. 25 Их можно пожарить и нарезать на маленькие кусочки. 3
- Тофу. 2 Чтобы получить текстуру, напоминающую грибы, тофу запекают или обжаривают с приправами. 2 Перед использованием нужно отжать всю жидкость из брусочка тофу и не готовить его слишком долго, так как он может развалиться. 2
- Бобы гарбанзо (нут). 2 Они имеют ореховый вкус и мягкую текстуру. 2
- Консервированные сердечки из артишоков. 2 Они готовы к употреблению прямо из банки и служат отличной посыпкой для пиццы, а также дополнением к салатам и пасте. 2
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.