Чтобы панировка из кукурузных хлопьев оставалась хрустящей после приготовления, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать более густое и вязкое тесто. 1 Для этого в яйцо перед обваливанием в нём продукта можно добавить небольшое количество муки или кукурузного крахмала. 1 Также можно приготовить тесто без яиц, например, на пиве, и уменьшить количество жидкости, чтобы оно оставалось относительно густым. 1
- Измельчить кукурузные хлопья до состояния крупной панировки. 2 Для этого можно использовать блендер или измельчитель. 2
- Хорошо примять панировку, чтобы она не выпала при жарке. 2
- Использовать масло высокой жаростойкости, например, кукурузное или арахисовое масло. 2
Также панировку можно приготовить заранее и держать в герметичной упаковке или контейнере. 2