Чтобы сделать геркулесовую кашу более нежной, можно использовать следующие рекомендации:
- Добавить сливки. 1 Они придают готовой каше особый сливочный вкус и дополнительную нежность. 1
- Использовать воду. 1 Она сделает геркулес более мягким. 1
- Дать каше настояться. 4 После готовки нужно накрыть кастрюлю крышкой на несколько минут. 4 За это время геркулес набухнет и впитает в себя почти всё молоко, станет нежным и вязким. 1
- Соблюдать пропорции. 4 На 1 стакан геркулеса нужно взять 2 стакана жидкости. 4 Если хочется более жидкую кашу, можно добавить больше жидкости. 4
- Добавить сливочное масло. 4 Небольшой кусочек сделает кашу ещё нежнее и ароматнее. 4
Время приготовления хлопьев можно найти на упаковке. 12