Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовить говяжью печень без жарки:
Приготовление:
Промыть и просушить печень, удалить плёнку. vk.com
Нарезать на кусочки среднего размера толщиной около 1,5 см и отправить в миску. vk.com Не солить. vk.com
Залить печень кефиром, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2–3 часа (можно оставить и на ночь). vk.com
В форму вылить масло и распределить по дну. vk.com Добавить нарезанный репчатый лук, посыпать солью и молотым перцем. vk.com
Отжать кусочки печени руками и выложить в один слой на лук. vk.com
Посыпать печень солью и молотым перцем. vk.com Не накрывать, поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекать 25 минут. vk.com
Печень, тушёная в сливках. www.bolshoyvopros.ru Предварительно отварить печень немного в воде, затем слить воду и отправить на сковороду, залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. www.bolshoyvopros.ru Тушить 15–20 минут. www.bolshoyvopros.ru
Печень, запечённая с луком в фольге. otvet.mail.ru Нарезать лук, печень — пластинами 8–10 мм, не толще. otvet.mail.ru Смешать с луком и выложить в фольгу, сформировать в виде конфеты. otvet.mail.ru Запекать в разогретой духовке от 20 до 45 минут (для говяжьей печени). otvet.mail.ru