Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как различные виды муки влияют на объемную плотность?
Вопрос для Нейро
7 января

Как различные виды муки влияют на объемную плотность?

Нейро
На основе 5 источников

Различные виды муки влияют на объёмную плотность по-разному. 1

Цельнозерновая мука благодаря более грубой текстуре делает изделия более плотными. 1Мука для кексов мелкого помола делает выпечку мягкой и лёгкой. 1Кокосовая мука намного плотнее традиционной. 1

Также плотность муки зависит от помола: мука более грубого помола весит меньше, чем мука сверхтонкого помола. 3

Кроме того, кукурузная мука имеет меньшую плотность, чем пшеничная и ржаная. 3

Также на плотность муки влияют качество и условия выращивания зерна, срок отлёжки муки, температура и влажность хранения. 3

Это определяет объём теста, который можно получить при замесе муки, в зависимости от её вида и сорта, а также мягкость будущей выпечки. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)