Первая часть процесса не отличается от традиционной обработки улунов, китайского зелёного и красного чая. shop.tastycoffee.ru В зависимости от сорта сырьё проходит этапы ферментации и скручивания. shop.tastycoffee.ru
Перед финальным обжариванием листья помещают в герметичные металлические ёмкости на 8–10 часов. shop.tastycoffee.ru Там поддерживают бескислородную, насыщенную азотом среду и высокие температуру и давление. shop.tastycoffee.ru
В таких условиях в чайных листьях из глутаминовой кислоты образуется гамма-аминомасляная кислота (ГАМК). shop.tastycoffee.ru В результате в конечном продукте её содержание составляет 150–300 мг на 100 г чая. shop.tastycoffee.ru
По завершении этой стадии происходит финальная обжарка чая и его упаковка. www.taberacoffee.ru
Производство габа-чая на Тайване находится под государственным контролем качества. shop.tastycoffee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.