Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. 13 На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки, выложить на две тарелки. 13
Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. 13 Когда белок поджарится, а желток ещё будет оставаться жидким, поделить яичницу по двум тарелкам. 13
В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. 13 Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. 13 Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.