Перелить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 40–50 минут. baking-academy.ru
Готовый корж полностью остудить и отрезать нижнюю часть (это будет основа). baking-academy.ru Остальной корж порезать на небольшие кубики. baking-academy.ru
Для крема взбить все ингредиенты миксером до однородного состояния. baking-academy.ru
Корж пропитать сиропом от ананасов. baking-academy.ru Промазать кремом, выложить кусочки ананаса и грецкие орехи (предварительно обжарить их на сухой сковороде и порубить крупно ножом). baking-academy.ru
Для глазури тёмный шоколад и масло растопить на водяной бане. baking-academy.ru Дать слегка остыть, перелить в кондитерский мешок и вылить глазурь на торт. baking-academy.ru Сверху украсить шоколадной кондитерской посыпкой. baking-academy.ru
Убрать «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. kulinarnia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.