В небольшую ёмкость насыпать какао, сахарную пудру и влить молоко. 3 Хорошо перемешать и поставить в микроволновую печь на 15–20 секунд, чтобы сахарная пудра растаяла. 3
Добавить шоколад и импульсами по 10 секунд растопить шоколад в микроволновой печи. 3
К сливочному маслу комнатной температуры добавить ещё тёплую смесь шоколада и какао. 3 Перемешать, лучше погружным блендером, до однородности. 3
Масло переложить в контейнер и убрать в холодильник минимум на 2–3 часа. 3 Перед употреблением заранее достать масло из холодильника и дать ему немного согреться. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.