Помадка: в сотейник с толстым дном насыпьте сахар и влейте воду. lady.mail.ru Поставьте на плиту на самый маленький огонь, перемешайте и дождитесь полного растворения сахара. lady.mail.ru
Тесто: в тёплое молоко добавьте дрожжи, 1 ст. л. сахара и перемешайте до его растворения. lady.mail.ru Накройте тканевой салфеткой для активизации дрожжей — на 5 минут. lady.mail.ru Затем перемешайте. lady.mail.ru
Далее по рецепту: в глубокую миску разбейте яйцо, добавьте соль, и 95 г сахара. lady.mail.ru Перемешайте до однородности. lady.mail.ru
В процессе приготовления теста: 3/4 части муки просейте в глубокую миску, в середине сделайте небольшое углубление и влейте дрожжевую и яичную смеси. lady.mail.ru Перемешайте ложкой, добавьте растопленное сливочное масло и замесите тесто. lady.mail.ru В процессе при необходимости добавьте муку — должно получиться мягкое и слегка пристающее к рукам тесто. lady.mail.ru
Изюм: промытый и обсушенный бумажным полотенцем изюм добавьте в тесто и хорошо вмешайте. lady.mail.ru Соберите его в комок, переложите в миску, накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа. lady.mail.ru
Сироп: в сотейник насыпьте сахар и добавьте воду. lady.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.