Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить роллтон с говядиной?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить роллтон с говядиной?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт яичной лапши «Роллтон» с говядиной и овощами: 1

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г; 1
  • яичная лапша «Роллтон» — 250 г; 1
  • репчатый лук — 1 шт.; 1
  • болгарский перец — 1 шт.; 1
  • морковь — 1 шт.; 1
  • томаты черри — 10 шт.; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • соевый соус — 100 мл; 1
  • мёд — 1 ч. л.; 1
  • растительное масло; 1
  • зелёный лук — несколько веточек; 1
  • кунжут. 1

Приготовление:

  1. Нарезать говядину тонкими полосками и переложить в глубокую миску. 1
  2. Смешать мёд с соевым соусом, залить кусочки говядины этим соусом и оставить мариноваться 15 минут. 1
  3. Перец и морковь нарезать соломкой, помидоры пополам, а лук — полукольцами. 1
  4. Чеснок мелко нарезать и обжарить слегка в сковороде с маслом. 1
  5. Выложить говядину с соусом и готовить на сильном огне около 10 минут. 1
  6. Добавить овощи, готовить ещё около 5 минут. 1
  7. Затем добавить готовую сваренную лапшу. 1 Перемешать, сверху украсить мелко рубленным зелёным луком и кунжутом. 1

Ещё один рецепт — лагман с говядиной: 2

Ингредиенты:

  • филе говядины — 300 г; 2
  • яичная лапша «Роллтон» — 1 пачка; 2
  • картофель — 3 шт.; 2
  • репчатый лук — 3 шт.; 2
  • помидоры — 3 шт.; 2
  • морковь — 1 шт.; 2
  • болгарский перец — 1 шт.; 2
  • томатная паста — 50 г; 2
  • чеснок — 3 зубчика; 2
  • масло; 2
  • зелень (петрушка, укроп, сельдерей); 2
  • приправы по вкусу; 2
  • соль и сахар. 2

Приготовление:

  1. Перед приготовлением срезать с мяса плёночки и лишний жир, почистить овощи. 2 Всё нарезать средними кубиками. 2
  2. Нагреть в глубокой сковороде или сотейнике масло, положить мясо и лук. 2 Обжаривать 7 минут, постоянно помешивая. 2
  3. Добавить морковь и томатную пасту и жарить ещё 10 минут на маленьком огне. 2
  4. Добавить перец и помидоры, продолжать жарить 5 минут на слабом огне. 2
  5. Налить в сковороду 1,5–2 стакана воды и добавить картофель. 2
  6. Чтобы соус был ароматным, специи следует добавлять в мясо после того, как добавили воду и картофель. 2 Посолить, поперчить и добавить сахара по вкусу. 2 Варить 10 минут под крышкой. 2
  7. Пока варится соус, сварить яичную лапшу до готовности в подсоленной воде. 2
  8. Перед подачей на стол залить лапшу соусом и украсить нарезанной зеленью и добавить чеснок. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)