Рецепт пасты казаречче с гребешками, томатным соусом и фенхелем: barilla.ru
Ингредиенты на 4 порции: barilla.ru
Приготовление: barilla.ru
- Отварите казаречче в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. barilla.ru
- Пока варится паста, лук-порей и репчатый лук нарежьте полукольцами и обжаривайте на растительном масле 3 минуты. barilla.ru
- Добавьте в сковороду гребешки и обжаривайте с двух сторон по 30 секунд, предварительно приправив солью, перцем и семенами фенхеля. barilla.ru
- Добавьте в сковороду томатный соус «Базилико» и доведите его до кипения, постоянно помешивая. barilla.ru
- Добавьте приготовленную пасту в сковороду, перемешайте и разложите по тарелкам. barilla.ru Перед подачей блюдо полейте соком лимона по вкусу. barilla.ru
Ещё один рецепт — паста казаречче с баклажанами и бурратой: www.coolclever.ru
Ингредиенты: www.coolclever.ru
Приготовление: www.coolclever.ru
- Отварите пасту до состояния «al dente» в подсоленной по вкусу воде. www.coolclever.ru Производитель рекомендует варить пасту 8 минут. www.coolclever.ru
- Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне до полуготовности. www.coolclever.ru
- Мелко порубите чеснок, добавьте его к баклажанам вместе с томатами в собственном соку и томите соус 5–7 минут на среднем огне. www.coolclever.ru
- Объедините пасту с соусом. www.coolclever.ru
- Сервируйте пасту мягким сыром буррата, тёртым пармезаном и листьями свежего базилика. www.coolclever.ru