Вопросы к Поиску с Алисой
Рецепт классических американских панкейков на молоке: baking-academy.ru
Ингредиенты:
ванильный сахар — 1 ч. л.< baking-academy.ru /p>
молоко — 250 мл< baking-academy.ru /p>
мука — 250 г< baking-academy.ru /p>
разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.< baking-academy.ru /p>
соль — щепотка< baking-academy.ru /p>
яйца — 2 шт.< baking-academy.ru /p>
сахар — 250 г< baking-academy.ru /p>
растительное масло — 1 ст. л.< baking-academy.ru /p>
Способ приготовления:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. baking-academy.ru В глубокой миске смешайте яйца, молоко и растительное масло. baking-academy.ru Используйте венчик или миксер, чтобы добиться однородной массы. baking-academy.ru
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль. baking-academy.ru Если вы хотите добавить в тесто ванильный сахар для аромата, сделайте это сейчас. baking-academy.ru
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, аккуратно перемешивая до образования однородного теста. baking-academy.ru У вас получится масса средней густоты, консистенцией как для оладий. baking-academy.ru
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. baking-academy.ru Используйте ложку или половник для наливания теста на сковороду, формируя круглые панкейки диаметром 7-8 см. baking-academy.ru
Жарьте каждый панкейк отдельно, чтобы обеспечить равномерное пропекание. baking-academy.ru Когда на поверхности появятся пузырьки, аккуратно переверните их лопаткой и обжаривайте с другой стороны до золотистой корочки. baking-academy.ru
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются панкейки, разломите один из них и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. art-lunch.ru
Дайте панкейкам остыть, можете полить их клубничным топпингом или кленовым сиропом. baking-academy.ru