Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить овсяное печенье с кусочками шоколада без использования миксера?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить овсяное печенье с кусочками шоколада без использования миксера?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт овсяного печенья с кусочками шоколада без использования миксера: 1

Ингредиенты: 1

  • мука — 150 г; 1
  • шоколад — 100 г; 1
  • разрыхлитель — 1 ч. л.; 1
  • овсяные хлопья — 100 г; 1
  • сливочное масло — 100 г; 1
  • сахар — 100 г; 1
  • яйца куриные — 1 шт.. 1

Приготовление: 1

  1. Шоколад порубить на кусочки. 1
  2. Сливочное масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо и хорошо перемешать. 1
  3. Муку соединить с овсяными хлопьями, разрыхлителем и кусочками шоколада. 1
  4. Соединить жидкую массу с мучной. 1
  5. Из теста сформировать шарики, используя примерно 1 ст. л. теста. 1
  6. Выпекать при 180 °С 15 минут. 1

Также можно воспользоваться рецептом овсяного печенья с шоколадной крошкой Chai Spice: 3

Ингредиенты: 3

  • овсяные хлопья — 170 г; 2
  • мука — 170 г; 2
  • домашняя чайная приправа — 1 ч. л.; 3
  • разрыхлитель — 1 ч. л.; 3
  • соль — ⅓ ч. л.; 2
  • кокосовое масло — 110 мл; 2
  • яйцо — 2 шт.; 2
  • ваниль — ⅓ ч. л.; 2
  • кленовый сироп — 110 мл; 3
  • миниатюрная шоколадная крошка — 2,5 ст. л.. 3

Приготовление: 3

  1. В миске среднего размера взбить вместе овсяные хлопья, муку, домашнюю чайную приправу, разрыхлитель и соль. 3
  2. В отдельной миске взбить вместе кокосовое масло, яйцо и ваниль. 3
  3. Добавить кленовый сироп и взбить ещё раз. 3
  4. Добавить мучную смесь, размешивая до однородности. 3
  5. Аккуратно добавить 2,5 ст. л. миниатюрной шоколадной крошки. 3
  6. Охладить тесто для печенья в течение 30 минут. 3
  7. Разогреть духовку до 325 °С и застелить противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. 3
  8. Выложить тесто для печенья 15 круглыми лепёшками на подготовленный лист и разровнять лопаткой до желаемой толщины и ширины. 3
  9. Аккуратно вдавить оставшуюся крошку шоколада в верхушки. 3
  10. Выпекать при температуре 325 °С в течение 11–14 минут. 3
  11. Охлаждать на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решётку. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)