Тщательно промойте рис: залейте его водой в кастрюле, немного подержите и слейте через сито или дуршлаг. media.halvacard.ru Повторите так 2–3 раза, пока жидкость не станет чистой. media.halvacard.ru
Дождитесь, пока рис слегка остынет до тёплого состояния — так он станет податливее, а работать с ним будет комфортнее. media.halvacard.ru
Нарежьте начинку очень мелко. media.halvacard.ru Это важно, иначе крупные куски будут выпадать из общей конструкции и создавать неудобства во время еды. media.halvacard.ru
Сделайте небольшую выемку пальцем и положите немного рыбы. media.halvacard.ru Суть в том, что её должно быть мало, ведь рис — главная составляющая блюда. media.halvacard.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.