Чтобы приготовить мягкие сухарики, можно следовать такому рецепту:
Ингредиенты:
- хлеб — 250 г; 5
- растительное масло — 50–60 мл; 5
- паприка сладкая молотая — 1 ч. л.; 5
- соль — 1 ч. л.; 5
- гранулированный чеснок — 1/3 ч. л.. 5
Приготовление:
- Нарежьте хлеб на куски желаемого размера и формы — сложите в миску. 5
- Присыпьте хлеб сладкой паприкой, гранулированным чесноком и солью — перемешайте. 5
- Сбрызните подсолнечным маслом и снова перемешайте. 5
- Жаропрочную посуду устелите листом пекарской бумаги и распределите нарезку в один слой. 5
- Готовьте сухарики в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, на протяжении 12–15 минут. 5
Для придания дополнительных вкусов и ароматов можно использовать сушёный чеснок, свежемолотый перец, сушёные травы. 24