Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. lifehacker.ru Сахар должен полностью раствориться. lifehacker.ru
Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне. lifehacker.ru
Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите до комнатной температуры. lifehacker.ru
Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции. lifehacker.ru
Через сито влейте в сливки молочно-яичную смесь. lifehacker.ru
Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности. lifehacker.ru
Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. lifehacker.ru Примерно каждый час перемешивайте массу, чтобы она получилась однородной. lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.