Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте горячее молоко. 3 Сахар должен полностью раствориться. 3
Перелейте массу в кастрюлю и, постоянно помешивая лопаткой, доведите до лёгкого загустения на среднем огне. 3
Поставьте кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите до комнатной температуры. 3
Миксером взбейте холодные сливки до кремообразной консистенции. 3
Через сито влейте в сливки молочно-яичную смесь. 3
Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности. 3
Выложите массу в широкую форму, накройте крышкой или плёнкой и уберите в морозилку на 3–4 часа. 3 Примерно каждый час перемешивайте массу, чтобы она получилась однородной. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.