Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить классическую хреновую закуску?
Вопрос для Нейро
30 сентября
Как приготовить классическую хреновую закуску?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления классической хреновой закуски понадобятся: 14

  • помидоры (мясистые, сорта «сливка») — 2 кг; 1
  • корни хрена свежие — 250 г; 1
  • чеснок — 200 г; 1
  • соль — 30 г. 1

Способ приготовления: 1

  1. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена вместе с жидкостью. 1 Слегка посолить и положить в дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. 1
  2. Очистить чеснок. 1 Хрен очистить и нарезать на кусочки среднего размера. 1
  3. Измельчить ингредиенты в кухонном комбайне. 1 Если вместо комбайна использовать мясорубку, продукты проворачивать в следующем порядке: чеснок, хрен, помидоры. 1
  4. Смешать соль с 4–5 ст. л. хреновины, дать соли раствориться. 1 Затем вмешать солёный соус в основную массу. 1
  5. Хреновину разлить по стерилизованным банкам, закрыть и дать постоять при комнатной температуре час. 1 Убрать в холодильник. 1

Классическая хреновина не требует варки и сразу готова к употреблению. 3 Её можно хранить в холодильнике несколько недель. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)