Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить карамельный соус для баноффи в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Как приготовить карамельный соус для баноффи в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт карамельного соуса для «Баноффи пай»: 3

Ингредиенты: 3

  • сахар — 200 г; 3
  • вода — 50 мл; 3
  • сливки для взбивания 33% — 250–300 г (100 г — в карамель, 150–200 г — для верхнего покрытия); 3
  • сливочное масло — 60 г; 3
  • яичный желток — 1 шт.; 3
  • соль — 1 щепотка; 3
  • бананы — 2–3 шт.; 3
  • какао-порошок — 1 ч. л.. 3

Приготовление: 3

  1. Всыпать в ковш с толстым дном сахар, влить воду, поставить на средний огонь, мешать карамель нельзя. 3
  2. В другой ковш влить сливки, нагреть до кипения, но не кипятить. 3
  3. Как только карамель приобретёт характерный карамельный цвет, снять с огня. 3
  4. Вмешать в карамель сливочное масло. 3
  5. Влить в карамель разогретые сливки, смешать до однородности. 3
  6. Перелить карамель в миску, накрыть пищевой плёнкой, охладить до комнатной температуры. 3

Для приготовления карамели важно использовать свежее сливочное масло и сливки. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)