Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить буздякский соус?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить буздякский соус?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления буздякского соуса в домашних условиях: 2

Ингредиенты на 1,5–2 литра готового соуса: 3

  • 10 помидоров; 3
  • 4 болгарских перца; 3
  • 4 острых перца (без семян); 3
  • 3 зубчика чеснока; 3
  • 1 ст. л. соли. 3

Приготовление: 3

  1. Чистые овощи дважды пропустить через мясорубку, посолить и вымешать. 3
  2. Массу выдержать в холодильнике 1–2 дня. 3
  3. Разложить в стерильную тару для хранения, закрыть капроновыми крышками. 3

Если соус не планируется долго хранить, то количество соли в рецептуре можно уменьшить вдвое. 3 Хранится заправка несколько месяцев, но исключительно в холодильнике. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)