Рецепт брокколи, запечённой целиком в духовке: 1
Ингредиенты:
- 1 головка брокколи; 1
- 2–3 столовые ложки итальянской заправки; 1
- 2 столовые ложки сыра пармезан. 1
Приготовление:
- Вымыть кочаны брокколи. 1
- Выложить в форму для пирога, положить на подставку для лёгкого извлечения. 1
- Поставить на подставку в кастрюлю с 1/2–1 стаканом воды. 1
- Полить брокколи итальянской заправкой, распределить её так, чтобы вся брокколи была полита заправкой. 1
- Закрыть крышку, убедиться, что она находится в положении герметизации, и повернуть переключатель для герметизации. 1
- Нажать кнопку Pressure (она должна автоматически установить высокое давление). 1
- Установить время на 1 минуту. 1
- Когда закончите, быстро отпустите. 1
- Аккуратно удалить головки брокколи и выложить на противень. 1
- Сверху и по бокам посыпать 2 столовыми ложками сыра пармезан. 1
- Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не начнёт подрумяниваться. 1
Готовая брокколи должна слегка зарумяниться и помягчать, но всё равно остаться достаточно твёрдоватой. 3