Добавить к яйцам молоко. nyamkin.ru Вместо молока можно использовать воду, или смешать воду и молоко в равных пропорциях. nyamkin.ru
Добавить в молочную смесь масло, перемешать до растворения сахара. nyamkin.ru
Добавить муку и хорошо перемешать. nyamkin.ru Тесто получится жидким, почти сразу без комочков. nyamkin.ru
Сковороду хорошо разогреть. nyamkin.ru Вылить тесто на сковороду, жарить блинчик 2–3 минуты с одной стороны. nyamkin.ru Чем меньше теста выливать, тем тоньше будет блинчик. nyamkin.ru Для блинчиков средней толщины уходит примерно половина стандартного половника. nyamkin.ru
Перевернуть блинчик на другую сторону и жарить ещё пару минут. nyamkin.ru Блины не липнут, можно выпекать их на сухой сковороде. nyamkin.ru
Перед каждым новым блинчиком тесто хорошо перемешать, так как рисовая мука оседает на дно посуды. nyamkin.ru
Горячие блины по желанию смазать маслом или подать так, например с жирной домашней сметаной. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.