Рецепт апельсинового соуса с натуральными подсластителями: yumchief.com
Ингредиенты:
Приготовление:
- Добавьте все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, в блендер и измельчайте в течение 60 секунд или до получения однородной массы. yumchief.com
- Налейте получившийся апельсиновый соус в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне, помешивая. yumchief.com
- Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды в маленькой миске. yumchief.com
- Как только апельсиновый соус начнёт кипеть, убавьте огонь ниже среднего и продолжайте варить. yumchief.com
- Добавьте кукурузный крахмал в кастрюлю и томите соус в течение 10–15 минут или пока он заметно не загустеет. yumchief.com Часто помешивайте, чтобы предотвратить прилипание соуса ко дну кастрюли. yumchief.com
- Храните получившийся апельсиновый соус в герметичной ёмкости в холодильнике до 10 дней. yumchief.com
Вариант с финиками: вместо кленового сиропа добавьте 1 чашку фиников без косточек и измельчите с остальными ингредиентами. yumchief.com Полученный соус будет намного гуще, поэтому томить на плите его не нужно. yumchief.com
Сладость можно регулировать, начиная с меньшего количества подсластителя и добавляя больше, если требуется более сладкий вкус. www.lowcarbsosimple.com