Добавить сахар и лимонную кислоту — она здесь играет роль консерванта. volshebnaya-eda.ru Количество сахара можно регулировать по вкусу, всё зависит от спелости абрикос. volshebnaya-eda.ru
Проварить абрикосовый сок 5 минут с момента кипения, помешивая и снимая с поверхности пенку. volshebnaya-eda.ru
Разлить в чистые, заранее простерилизованные банки и сразу закатать. volshebnaya-eda.ru
Перевернуть консервацию вверх дном, укутать одеялом и оставить в таком виде до остывания, после чего перенести на хранение в погреб. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.