Использовать пароварку. www.foodandhome.co.za Приготовление заварного крема в пароварке (жаропрочной посуде, установленной над кипящей водой) обеспечивает нежный, равномерный нагрев и снижает риск свертывания. www.foodandhome.co.za
Добавлять яйца в горячее, а не кипящее молоко. 1000.menu Если добавить яйца в слишком горячее молоко, они свернутся. 1000.menu
Использовать качественные ингредиенты. 1000.menu Качество молока, яиц и других ингредиентов может сильно повлиять на вкус и текстуру заварного крема. 1000.menu
Соблюдать последовательность добавления ингредиентов. www.iamcook.ru Особенно важно активно мешать крем сразу после добавления муки или крахмала. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.