Чтобы правильно завернуть печеночный рулет в фольгу и он держал форму, нужно: 14
- Взять прямоугольник фольги и смазать его растительным маслом. 1
- Разложить ровным слоем паштет из печени. 1
- Сверху распределить тёртый плавленый сыр, отступив от ближнего края 1–2 см, а от дальнего — 2–3 см. 1
- Очень медленно и осторожно свернуть рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. 1 То есть рулет скатывать вперёд, а фольгу отгибать назад. 1
- Плотно завернуть рулет и отправить его в холодильник на 2–3 часа остывать. 1 За это время масло застынет, а сама закуска «окрепнет» и станет лучше держать форму. 4
Через два-три часа снять фольгу, красиво обрезать края и оформить рулет по вкусу. 1