Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сохранить вкусовые качества мясных полуфабрикатов, рекомендуется размораживать их медленно в холодильнике. gurmanin.ru telegra.ph Для этого нужно, не вынимая из вакуумного пакета, переместить заготовку из морозильной камеры в холодильное отделение. gurmanin.ru telegra.ph В зависимости от толщины куска, на разморозку потребуется от 12 до 24 часов. telegra.ph
Если продукт находится в вакуумной герметичной упаковке, снимать её перед разморозкой не нужно. vk.com Она не даёт размножаться микроорганизмам. vk.com Когда продукт практически оттает, нужно вынуть его из холодильника, освободить от упаковки и закончить разморозку уже при комнатной температуре. vk.com
Для быстрой разморозки пакет с содержимым помещают на полчаса под холодный кран или в миску с ледяной водой. gurmanin.ru Важно, чтобы вода была холодной, а не тёплой или горячей. vk.com dzen.ru
Перед приготовлением нужно снять вакуумную упаковку и оставить мясо на несколько минут при комнатной температуре, чтобы температура выровнялась по всему куску. dzen.ru