Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы правильно разделать тушку перепела для жарки, можно следовать таким рекомендациям:
Также можно отрезать хребет и расплющить птицу. www.seriouseats.com Для этого понадобятся кухонные ножницы. www.seriouseats.com Работая от хвоста птицы, надрежьте вдоль одной стороны позвоночника до самой шеи. www.seriouseats.com Затем сделайте надрез вдоль другой стороны позвоночника — перепел маленькая птица, поэтому эти две линии будут располагаться очень близко друг к другу. www.seriouseats.com Переверните перепёлку и надавите на грудинку, чтобы она расплющилась. www.seriouseats.com При желании можно обрезать кончики крыльев. www.seriouseats.com
Косточки и кончики крыльев можно сохранить для быстрого приготовления соуса или перепелиного бульона. www.seriouseats.com