Отварить свиные пятачки с лавровым листом и перцем горошком в подсоленной воде 1,5–2 часа. pikabu.ru
Смешать сметану, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, приправы, соевый соус и томатную пасту. pikabu.ru Замариновать в этой смеси пятачки на 30 минут. pikabu.ru
Отварить картофель в мундирах, очистить, разрезать пополам, выложить в форму, смазанную маслом, сверху порезанные пятачки и залить оставшимся маринадом. pikabu.ru
Запечь в духовке 20–25 минут в режиме гриль. pikabu.ru
Ещё один рецепт — варёные свиные пятачки, обжаренные с цукини и луком: www.gotovim.ru
Отмыть и очистить пятачки от кожицы и ворсинок. www.gotovim.ru Положить промытый продукт в кастрюлю с холодной водой и поставить на плиту. www.gotovim.ru Закипевшую воду слить, залить свежей водой и продолжать варить 2–3 часа. www.gotovim.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.