Для приготовления супа-пюре рекомендуется следовать таким шагам:
- Подготовить ингредиенты. dzen.ru Например, для супа-пюре из кабачков нужно нарезать морковь, а воду или бульон довести до кипения, добавить морковь, сушёную зелень, соль и перец. dzen.ru Затем нарезать кубиками кабачки и добавить их в бульон, варить около 10 минут до мягкости овощей. dzen.ru
- Измельчить суп блендером. dzen.ru www.scarlett.ru Овощи нужно достать шумовкой из бульона и измельчить блендером в однородную массу. dzen.ru
- Соединить пюре с бульоном. dzen.ru Тщательно перемешать. dzen.ru
- Довести суп-пюре до кипения. dzen.ru При желании подавать с гренками или рубленной зеленью. dzen.ru
Также можно приготовить, например, картофельный суп-пюре. lafoy.ru Для этого нужно отварить картофель в бульоне и взбить всё блендером. lafoy.ru Затем добавить сливки, сметану, соевый соус, сливочное масло и специи, прогреть на плите и подавать с хлебом. lafoy.ru
Выбор рецепта и процесса приготовления супа-пюре зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.