Для приготовления супа-пюре рекомендуется следовать таким шагам:
- Подготовить ингредиенты. 2 Например, для супа-пюре из кабачков нужно нарезать морковь, а воду или бульон довести до кипения, добавить морковь, сушёную зелень, соль и перец. 2 Затем нарезать кубиками кабачки и добавить их в бульон, варить около 10 минут до мягкости овощей. 2
- Измельчить суп блендером. 23 Овощи нужно достать шумовкой из бульона и измельчить блендером в однородную массу. 2
- Соединить пюре с бульоном. 2 Тщательно перемешать. 2
- Довести суп-пюре до кипения. 2 При желании подавать с гренками или рубленной зеленью. 2
Также можно приготовить, например, картофельный суп-пюре. 1 Для этого нужно отварить картофель в бульоне и взбить всё блендером. 1 Затем добавить сливки, сметану, соевый соус, сливочное масло и специи, прогреть на плите и подавать с хлебом. 1
Выбор рецепта и процесса приготовления супа-пюре зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.