Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно подготовить тесто для вак-беляшей на молоке?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

Как правильно подготовить тесто для вак-беляшей на молоке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления теста для вак-беляшей на молоке можно воспользоваться следующим рецептом: www.povarenok.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Смешать яйцо и соль. www.povarenok.ru
  2. Добавить молоко, хорошо перемешать. www.povarenok.ru
  3. Растопить маргарин и добавить к смеси яйца, соли и молока. www.povarenok.ru Перемешать. www.povarenok.ru
  4. Добавить муку. www.povarenok.ru Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. www.povarenok.ru
  5. Накрыть плёнкой или положить в мешок и убрать в холодильник минимум на 30 минут. www.povarenok.ru

Ещё один вариант теста для вак-беляшей на молоке: vk.com

Ингредиенты:

  • молоко — 150 мл; vk.com
  • сметана — 150 г; vk.com
  • растительное масло — 3 ст. л. (или растопленное сливочное); vk.com
  • соль по вкусу; vk.com
  • мука — 2,5–3 стакана. vk.com

Приготовление:

  1. В глубокой посуде смешать молоко, сметану, растительное масло, соль. vk.com
  2. Просеять муку и замесить мягкое эластичное тесто. vk.com
  3. Убрать в холодильник на 15–20 минут. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)